Богемская рапсодия в Праге

Пришло время посетить один из самых красивых городов в мире, который был удостоен звания Европейского города культуры в 2000 году. Прага сочетает в себе огромную культурную и архитектурную историю, сформировавшуюся ещё Карлом IV и многочисленными архитекторами.

В самом центре города вы найдете отель PYTLOUN BOUTIQUE, на изумительной Вацлавской площади 14-го века. Этот стильный 4-звездочный отель, основанный в 2003 году, отличается характерным дизайнерским интерьером, который был недавно обновлен.

56 номеров отеля оформлены в современном стиле с лепными украшениями NOËL & MARQUET и элементами дизайна, которые прекрасно подчеркивают уютную и очаровательную атмосферу отеля. Архитектор интерьера особенно хорошо обыграл  тонкие орнаменты молдингов NOËL & MARQUET и рамки на стенах, чтобы усилить эту атмосферу.

Но центральным шедевром этого отеля, является лобби-бар. Темно-синие рамки на стенах из молдингов NOËL & MARQUET придают этому дизайнерскому бару простор и значимость. Формы молдингов элегантно сочетаются с изгибами и структурой оформления бара.

Еще одно уникальное пространство, в котором внутренняя отделка NOËL & MARQUET усилена цветом.

Если вы едете в Прагу, стоит посетить ОТЕЛЬ PUTLOUND BOUTIQUE: www.pytlounhotelprague.cz

Дизайн создан при участии NOËL & MARQUET:
www.noel-marquet.com

Архитектор: Vrtiška&Žák – architekture product studio www.vrtiskazak.com
Фотограф: Lukáš Pelech www.lukaspelech.com
Правообладатель: NMC S.A.

Следите за нашим путешествием на www.noel-marquet.com и на наших страницах в социальных сетях:
www.facebook.com/noelandmarquet
www.instagram.com/noelandmarquet
www.linkedin.com/showcase/noelandmarquet

ipsum elementum Praesent sed quis mattis