СДЕЛАНО В БЕЛЬГИИ

Даже сегодня, спустя почти 70 лет после основания компании, мы производим декоративные элементы  NOËL & MARQUET на заводе Eynatten в Бельгии.

Два производственных процесса – два результата: качество и стиль

Пены

Для более сложных, трехмерных форм, учитывая нашу любовь к деталям, мы используем алюминиевые формы, в которые впрыскивается пенополиуретан высокой плотности (ARSTYL®), в результате чего получаются точно изготовленные элементы дизайна, особенно богатые в деталях или строго современные. Мы используем этот процесс также для производства наших специальных пресс-форм FLEX и элементов дизайна (DOMOSTYL®), которые подходят для наружного использования.

Экструзия

В процессе экструзии полистирола, мы формируем элементы дизайна средней и высокой плотности: лёгкие (NOMASTYL®) или ударопрочные (WALLSTYL®). Кроме того, все элементы конструкции, изготовленные методом экструзии, являются водонепроницаемыми и поэтому могут без колебаний использоваться во влажных помещениях. Склеивание поверхностей и их грунтовка облегчают последующее использование.

Независимо от того, какие элементы дизайна вы выберете, наши инженеры, дизайнеры и весь персонал постоянно работают над разработкой и производством, чтобы соответствовать требованиям качества NOEL & MARQUET.

Более 70 лет опыта и инновационный дух делают привлекательность, подлинность и качество продуктов NOEL & MARQUET просто уникальными

leo. velit, commodo venenatis, felis ipsum ultricies consectetur ut